CARNE SALADA CON MELA, POMPELMO E PISTACCHIO
VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
4 persone
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 15 minuti
Cottura: nessuna
PER 4 PERSONE
Difficoltà: Un gioco da ragazzi
Preparazione: 15′ minuti
Cottura: nessuna
INGREDIENTI:
- 16 fettine di carne salada (4 a persona)
- Un pompelmo
- Olio extravergine d’oliva
- Una mela Granny Smith o Pink Lady
- Pepe nero macinato al momento
- Sale
- Due cucchiai di pistacchi salati
PREPARAZIONE:
- Pelate a vivo un pompelmo, e raccoglietene del succo. Preparate una citronette unendo il succo di pompelmo a dell’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, del pepe nero e mescolate con una forchetta.
- Affettate finemente la mela, e tritate a coltello il pistacchio.
- Per impiattare, disponete in 4 piatti le fettine di mela e adagiateci sopra le fettine di carne salada. Decorate con il pompelmo e condite spruzzando la salsa di pompelmo e il pistacchio.